Вверх страницы

Вниз страницы

TVD: new evil is coming...

Объявление

A D M I N I S T R A T O R S
Rebekah Mikaelson | Caroline Forbes |

M O D E R A T O R S
---

December, 26 - вас приветствует администрация ролевого проекта TVD: new evil is coming. Для нас сегодняшний день действительно особенный, наша ролевая наконец открылась и уже готова отворить двери для новых игроков. Поверьте, став частью нашего мира - вы не сможете вернуться назад.

N O W_I N_T H E_G A M E:

дата: 14 октября 2012 год, воскресенье
время: 9:00 - 13:00
погода: +19 °C: Приближается Хэллоуни, жители городка кутаются в пледы, сидят перед камином и пьют горячий шоколад. Деревья уже окрасились в разноцветные цвета, на улице похолодало. И насталовремяромантических вечеров под пледом.
A C T I V I S T S
WHO?| WHO? | WHO? | WHO?
B E S T_P L A Y E R

W E L CO M E:
Доброго времени суток, дорогой гость! Ты попал в мир одного из популярнейших сериалов нашего времени «Дневники вампира», на ролевую «TVD: new evil is coming». И мы рады приветствовать тебя у нас в гостях! Мы не будем говорить, почему ты должен выбрать нашу ролевую. Просто приходи, увидишь, что наша ролевая отличается от других. По традициям здесь следует написать, чтобы ты не сидел на главной странице, а гулял по просторам нашей ФРГ. Мы открылись совсем недавно, поэтому большинство каноничных ролей пока еще свободны, так что ты можешь поторопиться и занять свою любимую роль! Так же на ролевой представлены несколько акций, где ты так же можешь подобрать персонажа на свой вкус. Если же у тебя возникли какие-то вопросы или же ты затрудняешься в выборе роли, заходи в гостевую и наша дружелюбная администрация с радостью тебе поможет. Знайте, что мы рады каждому гостю, и с нетерпением ждем, когда он станет участником и присоединится к нашему дружному коллективу!
T O P S
Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
N E W S:
P A R T N E R S
» TVD: Deadly Hunt COLOR FORUM
N A V I G A T I O N:
СЮЖЕТ | ПРАВИЛА | ВНЕШНОСТИ | РОЛИ | FAQ | ШАБЛОН АКЦИОНОЙ АНКЕТЫ ШАБЛОН АНКЕТЫ | РЕКЛАМА | ПАРТНЕРСТВО
A C T I O N:
CANON | TEAM CHARLOTTE |WEREWOLVES | WITCH | VAMPIRES | HYBRIDS | PEOPLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: new evil is coming... » GUEST BOOK » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Здесь вы можете задать все интересующие вас вопросы.

F. A. Q.

Название форума - The Vampire Diaries | New evil is coming
Рейтинг - NC-21.
АМС - Rebekah Mikaelson, Caroline Forbes, Jillian Heller
Система игры - эпизодическая.

Возможно ли создать Древнего вампира неканона?

Нет, первородных всего 6, точнее 4. Вы можете создавать только первообращенных вампиров. Т.е. тех кого создали Майклсоны, а не их мать.

По какому сезону/книге идет игра?

Игра у нас идет после 1 серии 4 сезона по оригинальному сценарию, отличному от экранного.

Можно ли оживить Лекси / Викки / Роуз / еще кого-нибудь мертвого?

Простите, но нет. Эти персонажи мертвы, а значит им нет места среди живых людей.

Какого возраста может быть мой персонаж-вампир?

Не более 990 лет.

Разрешен ли у вас кросспол?

Да, разрешен. Но если вы не уверены, что сможете отыграть персонажа, то лучше не беритесь.

Можно ли создать персонажа особенной расы, о которой не упоминается в сюжете?

Нет. На нашей ролевой могут быть только ведьмы, люди, вампиры, гибриды и оборотни. Никаких русалок, ангелов,демонов и т.д.

0

2

ночи. можно ли придержать кэтрин за мной на макс срок?

0

3

january написал(а):

ночи. можно ли придержать кэтрин за мной на макс срок?

Доброй,простите, но Кэтрин у нас уже придержана за другим человеком.

0

4

добрый вечер) скажите пожалуйста, а где можно увидеть кастинг на роль Елены Гилберт?
и да. я ответственно подхожу к этому вопросу. и хочу задать кое-какой от себя: не секрет, что ролевых форумов по данной тематике очень много, не все они активны... серьезно ли Вы настроены? готовы ли бороться_играть_продолжать развиваться, не смотря на трудности? не хочу тратить время в пустую, правда. а Вы мне безумно понравились *__*
да и кастинг на любимейшего персонажа - чем не чудо! <33

0

5

зима написал(а):

добрый вечер) скажите пожалуйста, а где можно увидеть кастинг на роль Елены Гилберт?

Добрый)
Кастинг сейчас будет готов)

зима написал(а):

серьезно ли Вы настроены?

серьезней не бывает)

зима написал(а):

готовы ли бороться_играть_продолжать развиваться, не смотря на трудности?

готовы, мы сделаем всечтобы игра продолжалась несмотря ни на что)

зима написал(а):

а Вы мне безумно понравились *__*

очень рады это слышать)

0

6

зима написал(а):

и да. я ответственно подхожу к этому вопросу. и хочу задать кое-какой от себя: не секрет, что ролевых форумов по данной тематике очень много, не все они активны... серьезно ли Вы настроены? готовы ли бороться_играть_продолжать развиваться, не смотря на трудности? не хочу тратить время в пустую, правда. а Вы мне безумно понравились *__*
да и кастинг на любимейшего персонажа - чем не чудо! <33

Добрый вечер.
Кастинг в ближайшее время будет.
По поводу ролевой, ну мы конечно же настроены очень и очень серьезно. Мы бы не стали создавать этот проект если не были уверены в том, что каждый из нас желает развивать и не станет бросать его. Мы вложили много сил, что бы вот так поступить с нашим детищем.
Нам очень приятно слышать, что мы вам понравились, для нас это много значит, спасибо*

0

7

Ребекка, мастер зла, спасибо огромное за ответы! Надеюсь, что так оно и есть. С нетерпением жду кастинга. (:
Вы меня вдохновляете еще больше! **

0

8

Здравствуйте. Можно ли придержать Шарлотту?

0

9

de la mole написал(а):

Здравствуйте. Можно ли придержать Шарлотту?

Здравствуйте, можно)
За вами на 3 дня

0

10

Здравствуйте, прелестнейшие. Скажите пожалуйста, что у вас приготовленно для Клауса?

0

11

maybe Klaus написал(а):

Здравствуйте, прелестнейшие. Скажите пожалуйста, что у вас приготовленно для Клауса?

всё самое лучшее.
активное участие в сюжете, ибо Шарлотт и первородные у нас являются двумя главными противоборствующими силами.
ну и конечно любовь всего админ-состава :з

0

12

Благодарю за ответ) Придержать роль Никлауса за мной.

0

13

maybe Klaus написал(а):

Благодарю за ответ) Придержать роль Никлауса за мной.

за вами на 3 дня  http://savepic.su/1192196.png

0

14

доброго вечера)
подскажите, какие пейринги уготовлены для главных героев? интересует великолепная четверка, двойники и сальваторе, и конечно треугольник с гибридами и блондинкой)
и еще до какого числа продлится кастинг?)

0

15

Пиар в количестве 100 штук листовок завершен. Просьба Ann зайти на LYL и выдать коды)

0

16

придержите данную роль, пожалуйста)

0

17

Hayley
конечно, за вами до 1.01)

0

18

Доброго времени суток. Можно узнать, какие у вас планы на старшего Сальваторе? Если ничего не упустил, то вроде бы роль еще не придерживали.

0

19

JJ написал(а):

Доброго времени суток. Можно узнать, какие у вас планы на старшего Сальваторе? Если ничего не упустил, то вроде бы роль еще не придерживали.

Доброго. Нет, его еще не придерживали. Большие планы, т.к. Деймон будет связующим звеном между Майклсонами и командой Елены  в борьбе против Шарлотты. Можно сказать именно он предложит объдиниться против нее. И он пока будет свободен.

0

20

Спасибо за ответ.) Пока изучаю матчасть, можно тогда данную роль придержать за мной на максимальный срок?

0

21

JJ написал(а):

Спасибо за ответ.) Пока изучаю матчасть, можно тогда данную роль придержать за мной на максимальный срок?

Не за что) Да конечно, Дэймон за вами до 2.01

0

22

а не могли бы вы чуть поподробнее рассказать о новых "парах" братьев Сальваторе?

0

23

совершенное зло написал(а):

а не могли бы вы чуть поподробнее рассказать о новых "парах" братьев Сальваторе?

цитирую из FAQ:

У ВАС ДЕЛЕНА ИЛИ СТЕЛЕНА?

Это как решат игроки.

0

24

Доброго времени суток. Не подскажите, до какого числа продлится кастинг на Елену?

0

25

Дорогие партнеры!

Желаем всех оттенков счастья,
Желаем теплоты друзей,
Здоровья, радости безмерной
И новогодних праздничных огней!
http://25.media.tumblr.com/4a02cfccabe387edc91e14358b6e5fd6/tumblr_mfs4ujPO751r1r41go1_400.gif
Поздравляем Вас с Наступающим Новым Годом и хотим пожелать дальнейшего процветания, прилива игроков, вдохновения и как можно больше свежих замечательных идей!

С Уважением и наилучшими пожеланиями, Ваш партнер  TVD: Dying to Live.

0

26

confessor
Доброго) Кастинг продлиться до 1 января.
evil
Спасибо большое)
И вас тоже поздравляем с Новым годом)
Пусть ваша ролевая будет все такая же замечательная и прекрасная!)

0

27

Rebekah Mikaelson
Благодарствую)

0

28

Добрый вечер, администрация ролевой!

Хочу сказать спасибо одному администратору Вашей ролевой, а точнее девушке с ником "Enn" на форуме "LYL". Очень хорошая, добродушная и главное - гениальная девушка. Графику делает просто божественно. От нашей ролевой Imperial College London, будет всегда теперь любовь и взаимопонимание - а точнее если возникнут проблемы или ещё что-то, мы всегда готовы Вам помочь.

Ещё раз благодарю. От нас реклама готова, все окей. Процветание Вашей ролевой игре.
papashastyle-

0

29

У меня вопрос, а кто такой Джонни? Какая у него внешность? Отношение ко мне?

0

30

Jenny Owen
Джонниэто друг Майка,ему около 25 лет, оборотень, член стаи. Внешность можете выбрать сами. Отношение: он относиться  к Дженни как сестре, маленькой девочке, не более. Как только выберете внешность, я напишу про него в акции.

0

Вы здесь » TVD: new evil is coming... » GUEST BOOK » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно